Методика проверки налога на добавленную стоимость при проведении налогового аудита - Е.А. Деева; Владимир Григорьевич Широбоков (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2007)
Налоговый аудит представляет собой отдельное направление системе отечественного аудита. В статье рассматривается методика проверки налога на добавленную стоимость, приводится перечень основных нормативных актов, первичных документов организации, на основании которых осуществляется данный вид аудита.