Синергетический эффект интегрированных структур - Сергей Георгиевич Валюхов; Е.М. Часов; Бахад Эмриллахович Гаджиметов (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2007)
Рассмотрены источники и социальные и организационно-культурные составляющие синергетического эффекта, ожидаемого в результате интеграции группы воронежских предприятий.