Финансовое обеспечение инновационной деятельности в республике Беларусь - Дмитрий Михайлович Степаненко (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2006)
В статье рассматриваются проблемы финансирования инновационной деятельности в Республике Беларусь. Автором высказывается ряд предложений, ориентированных на их решение.