Концептуальные проблемы стратегического управления бизнесом в современных условиях - Александр Иванович Удовиченко (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2006)
В статье обозначены проблемы стратегического управления бизнесом в современных условиях, приведены схемы изучения стратегической информации о внутренней и внешней среде и критерии оценки экономической деятельности хозяйствующих субъектов для решения указанных проблем.