Инновационное развитие экономики РФ - Константин Семенович Терновых; К.Г. Нечаев (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2006)
В статье рассматриваются состояние и тенденции развития экономики, предлагаются классификации инноваций. Обосновывается объективная необходимость использования базисных инноваций, раскрывается роль государства в разработке и реализации инновационной политики.