Методика оценки влияния инновационной деятельности на экономический рост мебельных предприятий Bоронежской области - Ирина Владимировна Куксова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2006)
В данной статье рассматривается методика оценки влияния инновационной деятельности на экономический рост предприятий. Приведены данные выполненной оценки по мебельным предприятиям.