Методики оценки финансового состояния государственных предприятий - Виктор Петрович Бочаров (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2006)
В статье В.П. Бочарова исследуются многочисленные методы оценки финансового положения предприятия. Автор оценивает возможности каждой из рассматриваемой методик для осуществления классификации финансового состояния государственных организаций.