Предподчтения менеджеров в использовании средств коммуникации - Максим Александрович Кравец (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2006)
Предлагается оригинальная модель идеального коммуникационного средства, на основании которой, анализируются менеджерские предпочтения свойств коммуникационных средств. Выявлены тенденции в отношении предподчтений свойств коммуникационных средств, а также специфические особенности управленческой коммуникации малой, средней и крупной фирмы и коммуникативные отличия разных возрастных групп менеджеров.