О совершенствовании финансового регулирования инвестиционной деятельности в Bоронежской области - Виктор Владимирович Гаврилов; Владимир Александрович Шигин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2006)
В статье анализируется состояние, раскрыты особенности и определены направления повышения эффективности финансового регулирования инвестиционной деятельности в Воронежской области.