Реформирование местного самоуправления в Pоссии: организационно-экономический и правовой аспекты - Юрий Владимирович Агибалов (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2006)
В статье дается характеристика местного самоуправления в России; анализируется практика реформирования местного самоуправления; определяются основные направления совершенствования экономико-организационных основ местного самоуправления и кадрового обеспечения органов местного самоуправления.