Структура процесса принятия решений - Ольга Валерьевна Дучинская (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2006)
Процесс принятия решения является объектом внимания многих авторов, однако их подходы к описанию его структуры во многом не схожи. Отсутствие однозначного определения процессуальной организации решения нарушает целостность представления о нем. В статье на основе анализа вариантов определения процессуальной структуры решения, предлагаемых разными авторами, сформулирован общий подход к данной проблеме.