Методика оценки взаимосвязи затрат на качество с результирующими показателями деятельности предприятия - Ирина Владимировна Каблашова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2006)
В статье рассматриваются показатели оценки затрат на качество, стоимости качества процессов и их влияния на результирующие показатели оценки деятельности предприятия. Предложен экономический метод регулирования внутри производственных экономических отношений на предприятии.