Некоторые аспекты макроэкономического развития и социально-экономической политики Kамбоджи - Юрий Игоревич Трещевский; Чандра Тхоу (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2006)
Анализируются основные макроэкономические показатели во взаимосвязи с направлениями социально-экономической политики в Королевстве Камбоджа. Обосновываются направления развития экономики страны (сельское хозяйство, инженерная инфраструктура, туризм), экономические и организационные меры национальной и региональной социально-экономической политики.