Структуризация отраслевого пространства как фактор комплексного развития территории - С.Б. Доровской (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2006)
Проблемы комплексного развития территории на основе структуризации отраслевого пространства. Анализ структуры пищевой промышленности Липецкой области и формирование на ее основе эффективной системы регионального хозяйствования.