Программная реализация АСУ ИТ-службы предприятия на основе типовой модели деловых процессов - М.Н. Артюгин; Андрей Михайлович Полянский (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2006)
Работа посвящена рассмотрению подхода к построению АСУ ИТ подразделения предприятия. Предлагается подход, позволяющий преодолеть некоторые недостатки существующих решений, посредством введения типовой модели деятельности, а также соответствующая ему программная реализация.