Методология распознавания и структурирование объектов управленческого учета - Светлана Викторовна Булгакова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2005)
Предпринята попытка системным порядком устранить терминологическую и методологическую неупорядоченность объектов управленческого учета. Представлен процесс их распознавания и структурирования. На базе функций управления и с использованием бухгалтерских категорий разработана научно обоснованная группировка этих объектов.