Генезис научных представлений об экономических интересах - Павел Анатольевич Канапухин; Юрий Иванович Хаустов (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2005)
Данная статья посвящена рассмотрению генезиса научных представлений о природе и сущности экономических интересов с древнейших времен до наших дней.