Структура системы институтов современной рыночной экономики - Дмитрий Алексеевич Мещеряков; Константин Каренович Чарахчян (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2005)
В статье рассматриваются теоретические проблемы структуры системы институтов современной рыночной экономики. Выделяются уровни институтов хозяйственной жизни общества. Проводится классификация экономических институтов. Дается их анализ в современной России.