BTO и аграрный рынок: проблемы развития - Валерий Павлович Воронин; Николай Михайлович Паршин; Ирина Михайловна Подмолодина (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2004)
В статье исследуются специфика и возможные последствия присоединения России к BTO для аграрного рынка страны.