Программирование и планирование развития промышленных предприятий - К.П. Пидоймо (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2004)
Рассматриваются методические положения по программированию и планированию развития промышленных предприятий. Показаны этапы разработки плана. Проиллюстрированы на примере НИОКР.