Влияние доминантного фактора на соотношение занятости и самозанятости - Илья Рубенович Бугаян; С.И. Ткачева (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2004)
Данная статья посвящена проблеме экономической безопасности страны. Эта проблема рассматривается в контексте хозяйственной глобализации. Автор сделал попытку увязать возможность достижения экономической безопасности с интересами транснационального капитала.