Государственная собственность в экономике развитых стран - Виктор Петрович Бочаров (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2004)
В статье исследуется роль государственной собственности в развитых рыночных экономиках зарубежных стран. Автором обобщается и систематизируется опыт организации коммерческого использования государственной собственности в странах с рыночной экономикой.