Механизм мегарегиональной экономической интеграции в СНГ - Елена Ивановна Иншакова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2004)
Рассматриваются сущностные характеристики механизма экономической интеграции в СНГ. Представлена структура модели механизма реализации интеграционной стратегии. Исследуется совокупность интересов субъектов и целей экономической интеграции в СНГ, выделяются приоритетные цели.