Методологические и методические основы тактического планирования - Людмила Петровна Пидоймо (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2004)
В статье рассматриваются принципиальные основы и методические подходы к тактическому планированию, повышающие обоснованность плановых действий, согласованность тактических планов со стратегическим планированием.