Женщина и бизнес - Ольга Андреевна Колесникова; И.В. Капусткин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2004)
В последние годы заметно ослабли позиции женщин на рынке труда. Наиболее ярко это проявляется при подборе кадров на руководящие должности. Статья поднимает вопросы восстановления статуса женщин в экономике, в том числе через вовлечение их в сферу предпринимательства.