Оценка эффективности управления мотивацией персонала (на примере ГУЗ "ВОККДЦ") - Екатерина Сергеевна Дашкова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2010)
Обоснована необходимость внедрения и проведения оценки эффективности управления мотивацией. Представлена процедура качественной оценки эффективности системы мотивации на примере конкретной организации. Рассмотрен положительный эффект внедрения данной процедуры оценки