Нереализованный потенциал: персонал-маркетинговый подход к решению проблемы (опыт предприятий Германии) - Ирина Борисовна Дуракова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2010)
В статье рассматривается проблема развития маркетинговых технологий для формирования группы кандидатов на найм, позволяющих определить намерения работника, его ожидания от работы, что является одним из направлений решения проблемы нереализованного потенциала.