Система обеспечения качества учетной информации в бюджетном учреждении - Екатерина Михайловна Егорова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2010)
Предлагается система обеспечения качества учетной информации в бюджетном учреждении. Рассматриваются элементы этой системы: нормативное регулирование бухгалтерского учета и отчетности; формирование высокого профессионально-квалификационного уровня бухгалтерских кадров; внешний и внутренний контроль качества системы бухгалтерского учета; современные технические и программные ресурсы.