Проблемы развития предпринимательства в нефтяной отрасли - И.О. Герштанский; Игорь Михайлович Кублин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2010)
Излагаются проблемы развития малого бизнеса при организации транспортировки сырья и переработки нефти малыми предприятиями