Анализ динамики сельского хозяйства Тверской области - Михаил Борисович Багров (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2010)
Рассмотрена динамика основных ресурсов сельского хозяйства Тверской области. Дана оценка состояния производства основных видов сельскохозяйственной продукции в сельхозорганизациях, фермерских (крестьянских) хозяйствах и хозяйствах населения. Проанализированы перспективы сельхозпроизводителей Тверской области на ближайшее будущее.