Трансформация коммуникационных сетей и климата российских компаний - Максим Александрович Кравец (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В работе исследованы коммуникации российских предприятий, способствующих организационным изменениям. Систематизированы проблемы и рекомендации по развитию организационных коммуникаций, в которых ключевыми направлениями являются коммуникационная сеть и климат. Обосновано включение политики коммуникационного разнообразия внешних связей в кадровые политики.