Роль организационной культуры в формировании эффективных интегрированных корпоративных структур (на примере предприятий Роскосмоса г. Воронежа) - Олег Семенович Щукин; Бахад Эмриллахович Гаджиметов (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье изучается влияние организационной культуры на эффективность формирования и развития интегрированных корпоративных структур ОПК. В качестве примера рассматриваются воронежские предприятия ракетно-космической отрасли.