Сущность системы стимулирования работников и ее элементы - Екатерина Сергеевна Дашкова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье раскрыты сущность и содержание категорий «стимулирование работников» и «система стимулирования работников» с позиции современных подходов к управлению социальнотрудовыми отношениями. Выявлены элементы системы стимулирования работников и теоретически обоснована необходимость их включения в систему.