Совершенствование практики разработки и реализации государственной промышленной политики - Игорь Ефимович Рисин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье обоснованы и содержательно раскрыты меры, необходимые для повышения эффективности государственной промышленной политики.