Территориальный маркетинг или маркетинг территорий: единство и различия - Павел Анатольевич Канапухин; Олеся Владимировна Горте (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье рассмотрены понятия территориального маркетинга и маркетинга территорий в отечественной и зарубежной литературе, проанализированы их общие черты и различия, а также основные функции и составляющие территориального маркетинга и маркетинга территорий.