Развитие содержания понятия имиджа в бизнесе - Инна Викторовна Гончарова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
Рассматривается развитие содержания понятия имиджа, обеспечивающего конкурентное преимущество и прибыль современного бизнеса.