Перспективы развития производства строительных материалов в северном регионе (на примере Магаданской области) - Анжела Анатольевна Давыдова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
В статье анализируется потенциал неметаллических полезных ископаемых Магаданской области. Приведены аналитические данные, характеризующие состояние строительного комплекса региона и перспективы освоения месторождений для производства новых строительных материалов из местного сырья.