Концептуальные основы корпоративной социальной ответственности - С.С. Курьянова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
Рассматриваются концептуальные основы формирования и развития корпоративной социальной ответственности, дан критический анализ позиций авторов, расставлены приоритеты, показана эволюция развития данного понятия.