Заемный труд и дистанционная занятость: новые вызовы для регулирования социально-трудовых отношений - А.С. Есипов (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
Рассматриваются преимущества и проблемные последствия развития дистанционной занятости и заемного труда для различных субъектов социально-трудовых отношений. Формулируются рекомендации по их регулированию в России с учетом зарубежного опыта и российской практики.