О причинах моббинга в организации - Екатерина Сергеевна Корыстина (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
Анализируются подходы к выявлению и структурированию причин моббинга, обосновывается авторская классификация причин моббинга в организации.