Влияние финансовых инноваций на специфические финансовые риски - Д.С. Козлов (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
В статье анализируется влияние финансовых инноваций на финансовые риски; рассматриваются кредитный риск, риск ликвидности и волатильность финансовых рынков, их взаимосвязь с финансовыми инновациями; выделяются основные направления влияния финансовых инноваций на финансовые риски.