Классификация ценных бумаг, обеспеченных активами - Е.А. Павельева (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
В статье определяются сущность и виды ценных бумаг, обеспеченных активами, выделяются классификационные признаки с целью систематизации ценных бумаг, выпускаемых в результате секьюритизации активов. Предложена классификация по ряду наиболее значимых признаков.