Проблемы документационного обеспечения учета издержек обращения - О.С. Плотникова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
Статья посвящена вопросам документационного обеспечения учета издержек обращения. Затрагиваются практические вопросы введения в учетную практику регистров бухгалтерского учета. Дается экономическое обоснование необходимости и целесообразности внедрения в практическую деятельность форм внутренней отчетности.