Разработка основных направлений совершенствования системы государственной поддержки малого предпринимательства - Ю.Г. Тарасова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
Разработана стратегия поддержки малого предпринимательства территории Чувашской Республики; проведено зонирование территории республики, с выявлением сильных и слабых сторон; предложены конкретные мероприятия по становлению и развитию данного сектора экономики для каждой из выделенных зон; обоснована необходимость совершенствования государственной поддержки малого бизнеса.