Государство как субъект электронного рынка труда - Риорита Пантелеймоновна Колосова; Юлия Федихановна Камалова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2003)
Электронный рынок труда — это своеобразный сегмент рынка труда, характеризующийся специфическим механизмом взаимодействия основных субъектов этого рынка: работодателей, работников, посредников и государства.