ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ЧЕЛОВЕКА: ВЫЗОВ ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ - М. Ю. Павлов (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2019)
В статье рассматриваются основные модели человека и различные теоретические позиции с точки зрения реализации творческого потенциала и возможностей анализа творческой деятельности человека. Показывается необходимость разработки и использования новой методологии и подходов в современной экономической науке. Проводится сравнение теорий, раскрывающих роль человека и анализирующих мотивацию творческой деятельности более детально и полноценно.