К ВОПРОСУ О СУЩНОСТИ, СОДЕРЖАНИИ И ФОРМИРОВАНИИ ФИНАНСОВОЙ ПОЛИТИКИ - Г. Г. Чигарев (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2019)
Вданной статье подвергаются анализу теоретические, правовые и организационные основы формирования финансовой политики: уточняются ее сущность, содержание, виды, направления, состав субъектов, пределы их правоспособности (юрисдикции) в формировании финансовой политики Российской Федерации.