СТРАТЕГИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ РАЗВИТИЯ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - И. Е. Рисин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2019)
Представлены результаты сравнительного анализа задач, мер и инструментов развития внешнеэкономической деятельности субъектов Российской Федерации, представленных в региональных стратегиях, разработанных в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 28 июня 2014 г. No 172 «О стратегическом планировании в Российской Федерации».