ВЫЕЗДНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ПРОВЕРКИ В СИСТЕМЕ НАЛОГОВОГО КОНТРОЛЯ - А. К. Мусаелян; Е. Г. Молчанов (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 1970)
Рассматривается современное состояние выездных налоговых проверок как одной из эффективных форм налогового контроля. Проводятся анализ выездных налоговых проверок по Ростовской области и оценка результативности их проведения. Характеризуются современные инструменты, используемые налоговыми органами в процессе планирования выездных налоговых проверок в условиях реализации программ «Реформа контрольно-надзорной деятельности» и «Цифровая экономика Российской Федерации».