ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КАТЕГОРИЯ ОТЧЕТА ОБ УСТОЙЧИВОМ РАЗВИТИИ КОРПОРАЦИИ - Н. Г. Сапожникова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 1970)
Представлено регулирование нефинансовой отчетности, рассмотрены вопросы раскрытия в отчетности в области устойчивого развития информации об элементах экономической категории. Особое внимание уделяется созданной и распределенной прямой экономической стоимости, финансовым аспектам, обеспечению обязательств, помощи, полученной от государства.